Notice: Undefined offset: 1 in /www/htdocs/svajugen/ilch20/application/libraries/Ilch/Accesses.php on line 140
Schützenheim | Schützenverein Altusried e.V.

Wir hoffen mit diesem kleinen Rundgang können wir dir einen kleinen Einblick in unser Vereinheim geben.

Der Eingang in unser Vereinheim befindet sich hinter dem Rathaus. Eine Kellertreppte führt dich direkt in unseren Aufenthaltsraum.

In unserem gemütlichen Aufenthaltsraum befinden wir uns die meiste Zeit wenn wir nicht am Schießstand sind. In diesem Raum finden nach dem Schießen die Auswertungen der Scheiben statt. Des Weiteren wird dieser Raum zum Kartenspielen, Unterhaltungen, Festivitäten, Sitzungen genutzt.

Im Aufenthaltsraum befindet sich auch unsere Schützenküche in der unsere Heimwirtin uns mit hervoragenden Köstlichkeiten versorgt.

Direkt nach dem Aufenthaltsraum gelangt man in den Schießstand wo wir Trainieren und Wettkämpfe gegen andere Vereine oder gegeneinander bei Meisterschaften bestreiten. Insgesamt stehen unseren Schützen 17 Stände zur Verfügung. An unserem Schießstand können Luftgewehr und Luftpistole sowie Luftgewehr 3-Stellung geschoßen werden.

Als letzten Raum in unserem kleinen Rundgang befinden wir uns nun in unsererm Umkleideraum. In diesem Raum bewahren wir unsere Ausrüstung auf. Des Weiteren befindet sich in diesem Raum auch ein Kickertisch der sowohl von unserer Jugend als auch von unseren Erwachsen sehr gerne genutzt wird.

Wir hoffen wir konnten dir einen kleinen Einblich in unser Vereinheim geben und wir würden uns freuen dich vielleicht mal bei einem Besuch in unserem Schützenheim begrüßen zu drüfen.